la Chèvrerie le Bouc Vert

 Située sur une ancienne carrière ayant servi entre autres, à la construction de Paris dans les années 1870, la chèvrerie du Bouc Vert produit aujourd’hui tommes, tomettes, crottins et faisselle en agriculture biologique. Son propriétaire, Pierre Caffin vous ouvre les portes de son exploitation pour vous faire découvrir son métier et l’histoire de ce site insolite.

Renseignements

Office de tourisme d’Auvers-sur-Oise

Sausseron Impressionniste

01 30 36 71 81

contact@tourisme-auverssuroise.fr

Horaires

Horaires : 15 h – 17 h

Durée : 1 h 30 à 2 h, Auvers

Butry : 3 km (5 min)

Lieu de rendez-vous :

Parking du cimetière d’Auvers-sur-Oise.

Tarifs

Réservation obligatoire

Tarifs : 6 € / pers.

Tarif réduit (6-12 ans) : 4 € / pers.

Gratuit : – 6 ans