la Chèvrerie le Bouc Vert
Située sur une ancienne carrière ayant servi entre autres, à la construction de Paris dans les années 1870, la chèvrerie du Bouc Vert produit aujourd’hui tommes, tomettes, crottins et faisselle en agriculture biologique. Son propriétaire, Pierre Caffin vous ouvre les portes de son exploitation pour vous faire découvrir son métier et l’histoire de ce site insolite.
Renseignements
Office de tourisme d’Auvers-sur-Oise
Sausseron Impressionniste
01 30 36 71 81
contact@tourisme-auverssuroise.fr
Horaires
Horaires : 15 h – 17 h
Durée : 1 h 30 à 2 h, Auvers
Butry : 3 km (5 min)
Lieu de rendez-vous :
Parking du cimetière d’Auvers-sur-Oise.
Tarifs
Réservation obligatoire
Tarifs : 6 € / pers.
Tarif réduit (6-12 ans) : 4 € / pers.
Gratuit : – 6 ans